这是一个正经置顶

听说可以置顶了那就放一下吧,反正辣鸡画手小透明也没几个人看到,就当自娱自乐了。

cn是磷骨,QQ是2506223436『我想要个cp来陪我玩呜呜呜呜求求你了』
平常嘻嘻哈哈的好勾搭,可以随意开玩笑也不会特别生气,但如果心情不好脾气就比较爆,也请不要触碰我的雷点和逆鳞。由于小时候的经历会突然比较丧,如果不能接受就请绕道吧。

目前主混绘圈/娃圈/MHA/yys/楚留香/杀天/工作细胞/全职/海贼王/凹凸/食契/银魂/V家
*以上所有我都是全员吹。

我是个孩厨!请多找我嗑孩子!!!

V家我厨全员!!!但是最喜欢大哥kaito!!!

下面是我嗑的cp👇『其实如果你不吃这些也没问题,就是不要找我说就好了。』

MHA👉主轰爆,副出胜切爆上爆『我吃all爆』荼毘死,胜茶。小英雄本命当然是爆豪胜己👈我不允许任何人黑他。
雷点:all出久『我真不觉得久哥是受』轰出,胜出。

海贼王👉主吃路索,萨艾,红鹰。艾斯厨『哥哥超好呜呜呜呜呜呜』
雷点:all路飞。

杀天👉我吃rz!rz!!rz!!!注意避雷!!!

全职👉主叶蓝,方王。『十年蹉跎君莫笑,岂料一朝醉蓝桥。』
雷点:all叶,其他随意。

yys👉鬼使白黑,白黑晴明,鬼使双黑『黑童子x鬼使黑,我吃年下』酒茨。鬼使黑我老公,不服憋着,谁说他过气我打谁。
雷点:吃的cp的对家,其他没有特别雷的。

凹凸👉主瑞嘉,安雷,会吃一点金嘉,凯柠。
雷点:瑞金!雷安!!请看好了再扩列。

食契👉拿葡!!!我喜欢葡式蛋挞!!!
没有雷点。

银魂👉银土,冲威冲。神威是天使哥哥✨
雷点:银桂,银高,土银。

小窗话废,请多来找我,我比较害怕孤独。不太会说话,也请多包容。
总之是一个很好勾搭的人✨来找我玩吧!!!

评论
热度 ( 1 )

© 是磷不是铃 | Powered by LOFTER